Rambler's Top100






Опросы
















Сотни людей - на протестах у дома Аелет Шакед в Тель-Авиве 01.01 20:28   MIGnews.com

Сотни людей - на протестах у дома Аелет Шакед в Тель-Авиве

Сотни людей принимают участие в демонстрации протеста у дома министра юстиции Аелет Шакед в квартале Рамат Ха Хаяль в Тель-Авиве.

Демонстрация связана с арестом трех несовершеннолетних еврейских поселенцев по подозрению в терроризме.





Участники демонстрации протестуют против условий содержания арестованных итого, что ШАБАК не дает им встречаться с адвокатами.

Мать одного из задержанных выступила с обращением: “Министр Шакед, я обращаюсь к вам, как мать к матери. Я умоляю вас, чтобы моему сыну позволили встретится с адвокатом. Наши дети имеют полное право на встречу с адвокатами, и это то, что я прошу вас сделать. Террористам дают адвоката, даже Демьянюку дали адвоката, так почему же наши дети, воевавшие за нашу землю, не имеют такого права?”

Один из активистов, выступивший на демонстрации, Михаэль Фоа сказал: “Министр Шакед, начните что-то новое сегодня вечером. Они лгали вам по делу о Дума, говорили, что пыток не было - и пытки были. Не позвольте им солгать снова, не позвольте еще раз свершиться несправедливости. Они сделают все, чтобы выбить из них признание, еврейский департамент ШАБАКа надо разогнать. Руки прочь от наших ребят, мы не успокоимся, пока их не освободят”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook