Rambler's Top100






Опросы
















Газа: и у террористов бывают праздники

15.12 09:15   MIGnews.com

Десятки тысяч сторонников террористического движения ХАМАС собрались 14 декабря на центральной площади сектора Газы, чтобы поздравить одномышленников с 21-летием организации.

С поздравительной речью выступил Исмаил Ханийе, а также многие местные духовные авторитеты.

Толпа скандировала "ХАМАС победит", "Смерть Израилю" и другие поздравительные речевки.

Однако апогеем празднования стало представление, в котором главную роль сыграл актер, переодетый в военную форму ЦАХАЛа и изображавший Гилада Шалита. На какие-то мгновения толпа решила, что это настоящий солдат ЦАХАЛа. "Дорогие мама и папа, я очень соскучился", - сказал "Гилад" и публика взорвалась овациями.

Давно сектор Газы не видел такого широкомасштабного "гуляния" террористов. Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники Газа: у террористов тоже бывают праздники
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook