Rambler's Top100






Опросы









Качественное строительство частных домов в Москве и области






Израильские спасатели в Бразилии: нет надежды найти выживших

31.01 09:05   MIGnews.com

Израильские спасательные команды покинут Бразилию в течение 48 часов.

Солдаты ЦАХАЛа, посланные для оказания помощи в поисково-спасательных операциях в Бразилии, обнаружили не менее 20 тел в заполненных грязью районах Брумадинью. В результате разрушения плотины 25 января погибли по меньшей мере 84 человека и более 270 пропали без вести.

Более 100 израильских солдат прибыли в Бразилию в понедельник, 28 января, - примерно через 60 часов после крушения - чтобы присоединиться к местным поисково-спасательным командам для поиска пропавших без вести. В состав израильской делегации входят около 130 солдат и офицеров, в том числе инженеры и врачи.

«Военные и спасательные силы Бразилии хорошо работают, поскольку это седьмая по величине экономика в мире. Мы учимся у них, а они у нас», - сказал подполковник Саги Барух, который также подчеркнул, что Израиль является единственной страной, которая отправила поисково-спасательную команду на место происшествия. «Нам никогда не приходилось проводить спасательную миссию в таких грязных условиях… мы заранее знали, что шансы найти выживших через 24 часа после происшествия невелики».

Израильские спасательные команды работают в основном в четырех критических местах, где, как считается, многие люди находились в момент бедствия - ресторан, в котором было не менее 140 человек, автобус с не менее 40 пассажирами, микроавтобус и общежитие. Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов Израильская делегация покинет Бразилию в течении 48 часов
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook