Rambler's Top100






Опросы
















Селфи с Нетаниягу

24.03 20:00   MIGnews.com

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу с супругой Сарой Нетаниягу прибыли в расположение территориальной бригады "Эцион" и встретились с бойцами батальона "Харув" бригады "Кфир" для вручения солдатам подарков (мишлоах манот) на Пурим.

Премьер-министр с супругой вручили солдатам подарки. Многие солдаты, получив разрешение, сделали на память "селфи" с четой Нетаниягу.

Командир бригады "Кфир" полковник Гай Хазут рассказал, что Йони Нетаниягу, покойный брат премьер-министра, был командиром роты в спецподразделении "Харув".

Премьер-министр Нетаниягу поздравил солдат:
"С праздником вас. Моя супруга и я прибыли сюда, чтобы от имени всех израильтян вручить вам подарки к празднику, но наша главная цель – поблагодарить вас. Весь Израиль ценит вас и выражает вам свою признательность.

Каждый день вы стоите на защите граждан Израиля здесь, в Гуш-Эционе, а фактически – вы защищаете всю страну.
Вы это делаете, как сегодня утром, с завидной находчивостью, отвагой, из чувства высокой миссии. Я наблюдаю за вами, регулярно получаю отчеты о ваших успехах, и я впечатлён вашей мощью, вашим духом.

Мы уже многие годы ведём эту борьбу, и сейчас вы - на линии фронта. Я думаю, стоит использовать любую возможность, чтобы продемонстрировать вам наше восхищение, чтобы сказать, как мы ценим вашу службу. Это нужно делать всегда, но особенно сегодня, в день праздника Пурим.

Этот праздник напоминает нам о тех временах, когда кое-кто возомнил, что сможет уничтожить еврейский народ, стереть его с лица земли. Но они ошибались тогда, и они всё также ошибаются сейчас. Во многом, это – ваша заслуга, солдаты ЦАХАЛа . Это заслуга Армии обороны Израиля, но в то же время, это заслуга всего еврейского народа – твердости его духа.

Я хочу поблагодарить вас за всё, что вы делаете ради безопасности нашей страны. Удачи вам в этом важном деле. С праздником!"

Супруга премьер-министра Биньямина Нетаниягу госпожа Сара Нетаниягу:

"С праздником! Я очень взволнована тем, что нахожусь сейчас здесь, с вами, дорогие солдаты и бойцы.

И хотя в первую очередь я приехала сюда, как супруга премьер-министра, но я также и солдатская мать, сын которой служит в боевых частях. И я хочу сказать каждому из вас, что прекрасно понимаю чувства ваших матерей. Я солидарна с ними. И стоя сейчас здесь, я чувствую, что вы - наши общие дети, наши сыновья и дочери. Берегите себя и помните, что дома вас ждет любящая мама". Супруги Нетаниягу поздравили солдат с Пуримом Супруги Нетаниягу поздравили солдат с Пуримом Супруги Нетаниягу поздравили солдат с Пуримом Супруги Нетаниягу поздравили солдат с Пуримом Супруги Нетаниягу поздравили солдат с Пуримом
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook