Rambler's Top100






Опросы














Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима

18.11 18:07   MIGnews.com

Социальные медиа, связанные с ХАМАСом, во вторник заполнились карикатурами с изображением насилия и антисемитских надписей, восхваляющих теракт, в котором погибло четыре человека в синагоге в Иерусалиме.

На одной из карикатур изображен окровавленный тесак, похожий на тот, который использовали во время нападения в синагоге. На лезвии изображены мечети Аль-Акса и Купол Скалы с надписями ”За тебя, о Акса” и ”Иерусалим сопротивляется”.

На другой карикатуре изображены террористы с ножами и топорами в руках, которые убивают религиозных евреев, лежащих в лужах крови. Один из террористов, держащий окровавленный нож в одной руке и кровавый топор в другой, спрашивает: "Где они"?, как будто ищет других жертв.

Кроме того, агентство Shehab news разместило в своем аккаунте в Facebook письма поддержки "героической операции в Иерусалиме".

Эти письма поддержки были с фотографиями паспортов со всего арабского мира, в том числе, Египта, Бахрейна, Туниса и Алжира. Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима Арабы заполнили соцсети карикатурами на тему Иерусалима
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook