Rambler's Top100






Опросы

















Иранская военная флотилия взяла курс на Аден

08.04 16:22   MIGnews.com

Иранская оперативно-тактическая группировка, состоящая из двух боевых кораблей, покинула базу в Бандар-Аббас и взяла курс на Аден.

Командующий ВМС Ирана контр-адмирал Хабибулла Сайери заявил, что задачей "34-й флотилии" является "обеспечение безопасности иранского торгового судоходства и интересы исламской республики Иран международных водах". По информации в иранских СМИ, флотилия на протяжении ближайших трех месяцев будет курсировать между Аденом и Баб эль-Мандеб.

Иранцы решились на этот шаг на фоне непрекращающихся ожесточенных боев в Адене и угроз шиитских милиций хути перекрыть Баб эль-Мандеб. Это может стать следующим витком эскалации в Йемене и началу сухопутной интервенции арабской коалиции против союзных Ирану шиитских милиций. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Египетская армия готовится к вторжению в Йемен". Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден Иранская военная флотилия взяла курс на Аден
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook