Rambler's Top100






Опросы














Ликование в Тегеране: Мы победили!

03.04 11:02   MIGnews.com

Сотни иранцев вышли на улицы Тегерана ночью, чтобы отпраздновать прорыв в "ядерных" переговорах с Западом. Соглашение может положить конец 12-летнему кризису в стране.

Самая длинная улица столицы, бульвар Вали-Аср, была полностью заполнена машинами.

"Мы победители независимо от того, какими являются результаты переговоров", – заявил 30-летний Бехран Алави примерно в час ночи. "Теперь мы сможем нормально жить, как весь мир", – добавил мужчина.



Празднование началось после того, как Мохаммад Джавад Зариф, министр иностранных дел Ирана, объявил о ключевых параметрах договоренности, открывающей дорогу к заключительному соглашению. Его подписание планируется к 30 июня.

Принятое соглашение предусматривает ограничения по ядерной программе Ирана.

После верификации мирного характера ядерной программы с Ирана будут сняты санкции, сдерживающие экономику. Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили! Ликование в Тегеране: Мы победили!
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook