Rambler's Top100






Опросы
















Джеймс Ганн вернется в `Стражи Галактики` | Фото:16.03 23:56   MIGnews.com

Джеймс Ганн вернется в "Стражи Галактики"



В июле 2018 года режиссер Джеймс Ганн был уволен из "Стражей Галактики 3" из-за провокационных твитов, опубликованных до его участия в проекте Disney. После этого он публично извинился и удалил свои аккаунты в социальных сетях. В тот же промежуток времени фанаты и бывшие соратники Ганна протестовали против решения Диснея уволить режиссера.

Deadline сообщил о том, что Ганн был восстановлен в должности режиссера "Стражей Галактики 3". В связи с этим, Ганн вернулся в Twitter и поделился заявлением, в котором поблагодарил студию и всех тех, кто поддержал его: "Я чрезвычайно благодарен каждому, кто поддерживал меня в течение последних нескольких лет. Я всегда учусь и буду продолжать работать, чтобы быть лучшей версией себя."

"Я глубоко признателен за это решение, и я рад продолжать снимать фильмы, в которых исследуются связи любви, которые связывают нас всех. От всего сердца, спасибо. Люблю всех вас." После того, как Ганн был уволен из Marvel, ему быстро удалось найти новую работу в качестве писателя и директора The Suicide Squad. Теперь ожидается, что проект "Стражи Галактики" не будет запущен в производство до тех пор, пока Ганн не закончит работу над сиквелом "Отряда самоубийц", которые появится не раньше 6 августа 2021 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook