Rambler's Top100






Опросы
















Мишель и Барак Обама дебютировали в Голливуде | Фото:28.08 03:49   MIGnews.com

Мишель и Барак Обама дебютировали в Голливуде

Барак и Мишель Обама дебютировали в Голливуде с документальным фильмом об индустриальном штате Огайо, который рецензенты называют неотразимым и своевременным. "Американская фабрика" - история о том, что произошло, когда китайская компания захватила заброшенный завод General Motors. Первый продукт многолетнего сотрудничества между Netflix (NFLX.O) и Higher Ground, производственной компанией, созданной в прошлом году бывшим президентом США и первой леди.

"Хорошая история дает вам возможность лучше понять чужую жизнь. Это может помочь вам найти общий язык. И именно поэтому Мишель и я были привлечены к первому фильму Higher Ground", - заявил Обама в Twitter в среду.

В документальном фильме рассказывается о жизни тысяч рабочих, уволенных с работы в области автомобильной промышленности в Морейне, штат Огайо, во время рецессии 2008 года, некоторые из которых были наняты шесть лет спустя китайской компанией Fuyao Glass America для производства автомобильного стекла на том же заводе.

The Washington Post назвала "Американскую фабрику "идеальным средством для миссии (Higher Ground) по подъему историй из недопредставленных групп".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook