Rambler's Top100






Опросы
















US Department of State 24.12 23:22   MIGnews.com

Sony все же покажет фильм о Ким Чен Ыне

Президент США Барак Обама заявил, что приветствует решение кинокомпании Sony Pictures выпустить в 25 декабря в ограниченный прокат комедию "Интервью" о выдуманном покушении на лидера Северной Кореи, сообщает Reuters.

Ранее Обама подверг критике решение студии не показывать этот фильм, назвав его "ошибочным", после того, как Sony подверглась кибератаке, а прокатчики получили угрозы.

США полагают, что за этим стоят власти КНДР.

Теперь руководство Sony объявило, что фильм будет показан 25 декабря, в рождественский день, в 200 независимых и арт-хаусных кинотеатрах.

Представитель Обамы Эрик Шульц заявил, что президент приветствует это решение.

"Как президент уже заявлял, мы – страна, которая верит в свободу слова и право на художественную интерпретацию, - говорится в заявлении. – Решение, к которому пришла Sony и ряд кинотеатров, позволяет людям самим принять решение по поводу этого фильма, и мы приветствуем такой исход дела".

Власти Северной Кореи отрицают какую-либо причастность к нападению на Sony, однако они резко раскритиковали эту картину и с похвалой отозвались о хакерской атаке.

Первоначально планировалось, что новая комедия выйдет на экраны трех тысяч кинотеатров 25 декабря.

Исполнительный директор Sony Entertainment Майкл Линтон заявил, что компания никогда полностью не отказывалась от планов выпустить "Интервью" в прокат, и заверил, что руководство продолжает работать над тем, чтобы показать этот фильм большему числу зрителей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook