Rambler's Top100






Опросы
















Эксперты назвали лучший ТВ-бренд в Израиле 2019 года | Фото: pixabay24.07 17:55   MIGnews.com

Эксперты назвали лучший ТВ-бренд в Израиле 2019 года

Компания Netflix стала топовым ТВ-брендом Израиля в 2019 году по версии издания Globes.

"Инновационный потоковый сервис Netflix который подорвал традиционную телевизионную индустрию. Он предлагает классные сериалы, о которых все говорят, и разнообразные документальные фильмы. Он имеет бесконечный контент за регулярную ежемесячную плату, которая не наносит слишком большого ущерба вашему банковскому счету", – сказано в сообщении.

В издании объяснили, что израильтяне демонстрируют признание к Netflix хотя бы тем, что, потребители совершенно стойко восприняли повышение цены на его услуги до 47 шекелей в месяц. При этом в сети обычно разгорается скандал всякий раз, когда "ветераны израильского телевидения" Hot и Yes предпринимают аналогичные шаги.

По неподтвержденным данным, число подписчиков Netflix в Израиле составляет не менее 500 тысяч. Сложность в подсчете заключается в том, что официальная информация не предоставляется. Для сравнения, у Cellcom TV и Partner TV в совокупности менее 400 тысяч клиентов. В Globes утверждают, что Netflix имеет наверняка более 100 тысяч подписчиков в Израиле, и это число увеличивается.

"Местные провайдеры многоканального телевидения любят объяснять, что Netflix – это "дополнительная услуга". Это хороший способ заявить, что Netflix на самом деле не угрожает им, потому что потребители рассматривают подписку, как дополнение к пакету, который они покупают у местных провайдеров, а не замену", – добавили в материале.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook