Rambler's Top100





Опросы














YouTube 17.01 14:02   MIGnews.com

Ди Каприо превратится в Ленина

В интервью немецкой газете Welt am Sonntag, опубликованном в субботу, 16 января, голливудский актер Леонардо Ди Каприо выразил желание сыграть нынешнего президента России, Владимира Путина, или хотя бы Ленина или Распутина.

Актер, который имеет русские корни, сетует на то, что сегодня слишком мало снимается фильмов о российской истории, и готов заполнить этот пробел.

Реакция российских представителей киноиндустрии не заставила себя долго ждать. Пресс-секретарь кинокомпании "Ленфильм" рассказал в интервью "Радио Балтика", о том, что компания готова предоставить Ди Каприо роль Владимира Ленина.

"Всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более, Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции", — отметил представитель «Ленфильма».

Как сообщает Lenta.ru, стать постановщиком подобного фильма хотел бы режиссер, зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко, снявший такие ленты, как "Собачье сердце", "Цирк сгорел, и клоуны разбежались", "лондинка за углом", а также создавший сериал "Бандитский Петербург".

"Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария", — пояснил Бортко.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook