Rambler's Top100











Опросы



















Новый стриминговый сервис покажет экранизацию романа Хаксли 17.04 05:46   MIGnews.com

Новый стриминговый сервис покажет экранизацию романа Хаксли

Новый стриминговый сервис Peacock компании NBCUniversal, запущенный в США 15 апреля, опубликовал тизеры своих главных оригинальных проектов, выход которых был отложен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. В их числе - экранизация культового романа-антиутопии Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" с Деми Мур и Олденом Эренрайком.

Стриминговый сервис Peacock начал работу в формате "раннего предварительного просмотра" - на данном этапе доступна лишь его премиальная версия с рекламой, и пользоваться ей могут исключительно подписчики платформ Xfinity X1 и Xfinity Flex, однако уже 30 апреля доступ к сервису получат все пользователи Comcast. Полномасштабный запуск сервиса запланирован на 15 июля.

Сообщается, что будут доступны три версии подписки Peacock: бесплатная Peacock Free (для всех пользователей — с рекламой, ограниченной библиотекой и без 4K), Peacock Premium со встроенной рекламой (не больше пяти минут в час), которая будет бесплатна для пользователей Comcast, тогда как остальным обойдется в $5 в месяц, а также Peacock Premium без рекламы, за которую всем придется доплатить еще столько же.



Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook