Rambler's Top100











Опросы



















KartinaTV: смотрите «Дождь», START и всё самое лучшее | Фото:10.05 12:17   MIGnews.com

KartinaTV: смотрите «Дождь», START и всё самое лучшее

Миллионам своих зрителей в Европе, Америке и Израиле именно Kartina TV - крупнейший международный оператор русскоязычного интернет-телевидения - помогает в эти дни оставаться в курсе последних событий и справляться с хандрой, вызванной коронавирусом, предоставляя возможность каждому наслаждаться просмотром любимых телеканалов, фильмов, сериалов и шоу.

Kartina TV сегодня - это более 200 популярных телеканалов, в том числе общественные и новостные телеканалы Израиля, России, Украины, Армении, Грузии, Беларуси, Казахстана, стран Европы и Америки; десятки детских, спортивных, музыкальных, развлекательных и научно-популярных телеканалов, огромный выбор киноканалов, показывающих и классику мирового кинематографа, и самые нашумевшие кинохиты современности.

В эти непростые дни особой популярностью у зрителей Kartina TV пользуются «самый честный и объективный» телеканал «Дождь» (и его программы «Картина дня», «Женщины сверху», «Рил Ток», Fake News, «Элементарно», «Би Коз» и другие), а также видео-сервис START, радующий зрителей эксклюзивными новинками и премьерными показами самых нашумевших и ожидаемых сериалов и фильмов.

Так, среди последних новинок на START, вызвавших наибольший интерес у зрителей Kartina TV в эти дни, - сериал «Безопасные связи» Константина Богомолова о любви во время самоизоляции и карантина. Съёмки сериала «Безопасные связи» проходили в середине апреля, и новый проект создан в формате screenlife, то есть, практически полностью снят самими актёрами на веб-камеру и мобильный телефон. Для всех актёров подобный опыт съемок был первым, поэтому сериал получился очень эмоциональным, живым и действительно настоящим. «Безопасные связи» - это три истории отношений в трёх различных жанрах. Однако есть у этих историй и общая черта: все герои находятся на самоизоляции в силу понятных причин, но новый образ жизни преподносит им такие сюрпризы и задачи, что скучать никому точно не придётся.

Итак, Мария с мужем и Николай с супругой давно дружат домами. Общение между семьями не прекращается и во время карантина, но осложняется одним нюансом: Маша и Коля - тайные любовники. Теперь для того, чтобы остаться незамеченными и продолжать звонить друг другу, им нужно будет идти на всевозможные хитрости, постоянно попадая в нелепые и зачастую смешные ситуации.

История второй сюжетной линии рассказывает о пенсионерке Анне. Женщина живёт одна и часто разговаривает по телефону с неким Виктором. Очевидно, что эти звонки Анне удовольствия не доставляют, но она продолжает на них отвечать. Виктор - человек из прошлой жизни Анны, и по ходу развития сюжета зрители поймут, что между ними есть тайна, которая осталась актуальной и в новом, изменившемся мире.

KartinaTV: смотрите «Дождь», START и всё самое лучшее | Фото:

Главным персонажем третьей истории является молодая девушка, которая попадает в финансовые трудности и занимается поиском удалённой работы. Просмотрев множество вариантов, она связывается с одним работодателем, гораздо старше её по возрасту. Мужчина оказывается довольно странным, как и его предложение о работе. Девушке придётся сделать непростой выбор.

Главные роли в сериале «Безопасные связи», который Kartina TV предлагает посмотреть своим зрителям на платформе START, исполнили звёзды российского кино Мария Шумакова, Никита Ефремов, Надежда Маркина, Сергей Сосновский, Любовь Аксёнова, Игорь Миркурбанов, Александра Ребенок, Леонид Бичевин, Дмитрий Куличков и др.

Напомним лишь, что в Израиле только зрители Kartina TV имеют бесплатный доступ к платформам START, ivi и Megogo, а это - обширные видеотеки самых популярных и востребованных фильмов, шоу и сериалов, посмотреть которые можно в любое удобное время. Кроме того, Kartina TV - это качественное и стабильное вещание; архив записи трансляций всех телеканалов за две недели; функция «мультирум» для трех телевизоров или мобильных устройств, а также возможность подключения в любой точке, где есть интернет: мобильное приложение Kartina TV адаптировано для всех операционных систем, включая Apple TV, Android TV, телевизоры Smart TV, web, приложения на Android, iOS и пр.

А сейчас Kartina TV проводит специальную акцию, в рамках которой каждый, кто приобретает годовой абонемент (и, если нужно – приставку Kartina X) по особым, сниженным ценам, получает в подарок месяц бесплатного просмотра и бесплатную доставку приставки до дверей дома.

Kartina TV позаботилась о том, чтобы зрителям не нужно было выходить из дома: сделать заказ и оформить подписку можно на официальном сайте компании или по телефону 072-2649626, а приставку и личную карточку с кодом доступа курьеры бесплатно доставят до двери дома. Специальная акция продлится до 15 мая включительно, и актуальна как для новых подписчиков, так и для зрителей Kartina TV, желающих продлить свои абонементы.

Так что, выбирайте лучшее в Израиле телевидение, получите месяц просмотра в подарок и наслаждайтесь жизнью вместе с Kartina TV!

Kartina TV – телевидение в любой точке мира!


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook