Rambler's Top100











Опросы



















В канун Песаха: yes бесплатно покажет десяток новых фильмов | Фото:08.04 09:40   MIGnews.com

В канун Песаха: yes бесплатно покажет десяток новых фильмов

Компания yes открыла новую бесплатную категорию в видеотеке yesVOD, в которую входят новейшие фильмы, только что сошедшие с больших экранов.

Зрители уже смогли посмотреть оскароносный и самый обсуждаемый фильм «Паразиты», израильскую комедию «Моссад», драмеди «В прямом эфире» с Эммой Томпсон в главной роли. В преддверии праздника Песах категория видеотеки пополнится такими лентами, как «Стриптизёрши» с Дженифер Лопез в главной роли, «Киллер», «Король воров» и другие

В канун Песаха: yes бесплатно покажет десяток новых фильмов | Фото:

Компания yes заботится о своих зрителях и в эти трудные дни предлагает огромный выбор интереснейшего контента без дополнительной платы.
В видеотеке yesVOD появилась новая категория «Киноновинки - бесплатно» с самыми захватывающими фильмами последних лет, которая в преддверии праздника Песах пополнится новым десятью фильмами.

Среди новинок: сексуальная криминальная драма «Стриптизёрши» с Дженифер Лопез в главной роли, триллер «Киллер» с Лиамом Хемсвортом, «Король воров» с Майклом Кейном, «Свадебный год» с Сарой Хайланд и израильский фильм «Тель-Авив в огне» производства компании yes. Детей тоже ждет порция счастья: «Маленькая мисс Дулиттл», «Тролль: История с хвостом», «Барашек Шон: Фермагеддон» и «Приключения олененка».

В канун Песаха: yes бесплатно покажет десяток новых фильмов | Фото:

Компания yes продолжает расширять видеотеку, в которой уже сегодня насчитывается более 2000 фильмов самых разных жанров, и предоставляет зрителям возможность бесплатного просмотра огромного количества картин.

В видеотеке yesVOD можно уже посмотреть прекрасные фильмы, среди которых: «Этрусская улыбка», «Люди Икс: Темный феникс», «Отель Мумбаи: Противостояние» и другие.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook