Rambler's Top100






Опросы
















Дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в невежестве | Фото:07.09 02:38   MIGnews.com

Дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в невежестве

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу раскритиковала Скарлетт Йоханссон после того, как актриса защитила режиссера в деле о сексуальном насилии над детьми.

Йоханссон, которая снялась в трех фильмах Вуди Аллена, сказала: "Я верю ему и готова работать с ним в любое время". Дилан Фэрроу, обвинившая Аллена в домогательствах, которым она подверглась в семь лет, написала Йоханссон в Твиттере.

"Если мы что-то и узнали за последние два года, так это то, что вы, безусловно, верите "мужчинам-хищникам", которые "сохраняют свою невиновность" без вопросов. Скарлетт предстоит пройти долгий путь, чтобы понять вопрос, в котором, как ей кажется, она разбирается".

Утверждения Фэрроу о сексуальном насилии со стороны режиссера были пересмотрены ею со времени появления движения MeToo. Но Йоханссон говорит, что поддерживает Аллена, который сыграл ключевую роль в формировании ее карьеры в качестве одной из ведущих актрис Голливуда. Она сказала, что говорила об обвинениях с Алленом, но он настаивает на своей невиновности. К тому же он никогда не представал перед судом.

Йоханссон, которая активно занимается проблемами женщин и была одной из первых сторонниц Time's Up, сказала Hollywood Reporter: "Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю Вуди. Я верю ему, и я буду работать с ним в любое время".




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook