Rambler's Top100






Опросы
















Netflix снимет новые фильмы по книгам `Хроники Нарнии` | Фото:05.10 00:28   MIGnews.com

Netflix снимет новые фильмы по книгам "Хроники Нарнии"

СМИ сообщают, что зрители смогут снова насладиться просмотром легендарного фантастического фильма по мотивам книг "Хроники Нарнии" английского писателя Льюиса Кэрролла.

Netflix собирается экранизировать книги Кэрролла не только в формате сериалов, но и фильмов, сообщает в четверг, 4 октября CNET со ссылкой на пресс-релиз компании.

"В соответствии с условиями многолетнего соглашения между Netflix и компанией C. S. Lewis потоковый сервис экранизирует классические истории Вселенной Нарнии, превратив их в сериалы и фильмы для своих подписчиков по всему миру", - говорится в официальном заявлении.

За производство возьмутся продюсеры Марк Гордон, Дуглас Гришем и Винсент Зибер.

"Истории Льюиса "Хроники Нарнии" вызвали резонанс у многих поколений читателей по всему миру. Семьи влюбились в таких персонажей, как Аслан и полюбили весь мир Нарнии, и мы в восторге от того, что они будут их домом еще долгие годы", - сказал Тед Сарандос, руководитель отдела контента Netflix.

"Приятно знать, что люди хотят продолжения истории о Нарнии, и новые достижения в области технологии производства и дистрибуции сделали возможным вернуть приключения героев на экран", — сказал приемный сын писателя Дуглас Гришем.

Канал выкупил права на экранизацию всех семи книг вселенной Нарнии. Однако на данный момент неизвестно, в каком формате будет выпущен новый сериал.

Стоит отметить, что киносага "Хроники Нарнии" была переведена почти на 50 языков и продана тиражом 100 млн экземпляров по всему миру. Netflix стала первой компанией, которая приобрела права на все книги Льюиса Кэрролла.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook