Rambler's Top100






Опросы
















18.10 14:08   MIGnews.com

Новые миры Герметикон

В Ялте, в санаторий "Айвазовское" проходит международный фестиваль "Созвездие Аю-Даг", учредителем которого является писатель Глеб Гусаков. На фестиваль приезжают гости из России, Украины, Латвии, Германии, США и других стран. В разное время гостями фестиваля были ведущие русскоязычные писатели: Генри Лайон Олди, Николай Перумов, Сергей Лукъяненко, Вадим Панов и другие. Фестиваль посвящен не только фантастике, но и поэзии, компьютерным, ролевым и настольным играм.

В рамках фестиваля была проведена презентация компьютерной игры по циклу книг Вадима Панова «Герметикон». Презентацию проводили: Вадим Панов (известный российский писатель, автор литературных циклов "Герметикон" и "Тайный город") и Денис Поздняков (креативный директор компании Transmedia Games). Герметикон - тактическая ролевая игра с пошаговыми сражениями. В нее можно играть на смартфонах и планшетах, а также через интернет-браузеры.

Проект даст игроку возможность почувствовать себя командиром команды дирижабля, способного путешествовать с планеты на планету, покорять которые игрок сможет вместе с другими игроками. Мир игры, описанный в пенталогии «Герметикон», является необычным сплавом алхимических наук и паровых технологий, где люди расселились по множеству планет, в небесах парят огромные цеппелины, а недавно открытые миры представляют собой истинный фронтир, где каждый носит оружие и поймать пулю проще, чем опрокинуть стакан огненной воды.


Игра станет доступной для массового пользователя в 2016 году. Сайт игры.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook