Rambler's Top100





Опросы














Основатель `Таглита` показал  средний палец 17.04 18:22   MIGnews.com

Основатель "Таглита" показал левым евреям средний палец

Майкл Стейнхардт, миллиардер и сооснователь программы "Таглит", в рамках которой с Израилем ежегодно знакомятся тысячи молодых евреев со всего мира, дал своим критикам популярно понять, что он о них думает.

Вечером 16 апреля у Ziegfeld Ballroom в центре Нью-Йорка, где проходила торжественная церемония в честь 18-ой годовщины программы, собрались более 150 еврейских студентов левых и антисионистских взглядов из организаций Jewish Voice for Peace ("Еврейский голос за мир"), Students for Justice in Palestine ("Студенты за справедливость в Палестине"), Palestine Solidarity Alliance ("Альянс солидарности с Палестиной") и "Демократические социалисты Америки". Стоит отметить, что все эти организации открыто поддерживают антиизраильское движение Boycott, Divestment and Sanctions.

Демонстрация была организована под лозунгом "Возвращение к праву на возвращение". В данном случае речь идет о праве сугубо для палестинцев.

При помощи проекторов демонстранты навели на фасад здания лозунги "Таглит лгал нам" и "Еврейская молодежь требует правды".



Увидевший эту картину Майкл Стейнхардт недолго думая показал недовольным средний палец.

Другого крупнейшего донора "Таглита" – американского филантропа Шелдона Адельсона – который в этот вечер сообщил, что жертвует программе еще 70 млн. долларов, наградили премией "Хранитель еврейского будущего".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook