Rambler's Top100






Опросы
















Певица Ноа: `Евровидение` не должно проходить в Иерусалиме | Фото: Rs-foto/Wikipedia14.06 19:02   MIGnews.com

Певица Ноа: "Евровидение" не должно проходить в Иерусалиме

Известная своей левой позицией израильская певица Ахиноам Нини призвала проводить следующий конкурс песни "Евровидение" не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве.

Об этом она заявила во время своего визита в Аргентину, куда местная еврейская музыкальная организация Zamirа пригласила ее по случаю 70-летия провозглашения создания Государства Израиль.

"Это хорошая новость, Израилю – 70 лет. Прекрасно. Израильтяне настолько круты, они столько достигли, так далеко дошли. Я люблю Израиль. Даже когда он выводит меня из себя, мне это нравится. Я люблю свою страну и хочу постоянно ее обнимать", - заявила она после концерта в общинном центре "Амихай" в Буэнос-Айресе, символически обняв саму себя.

После концерта она дала интервью порталу JTA, во время которого на вопрос, где должно проходить "Евровидение-2019", ответила: "Тель-Авив. Потому что это город жизни, радости, счастья. Он вне политики и вне споров. Именно там должно проходить "Евровидение". "Евровидение" – это вечеринка, а не политика, поэтому оно должно проходить в Тель-Авиве".

Ноа считает, что в Иерусалиме конкурс может проходить только после достижения мира с палестинцами.

Кроме того, она раскритиковала президента Дональда Трампа за решение признать Иерусалим столицей Израиля и переместить посольство США в этот город.

Напомним, что в 2009 году она вместе с Мирой Авад выступила на "Евровидении" с песней иврито-арабо-английской композицией There Must Be Another Way (известной еще как "Эйнайх", или "Твои глаза"), заняв 16 место.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook