Rambler's Top100






Опросы
















Моника Беллуччи пришла на вечеринку с возлюбленным | Фото: Instagram14.04 22:22   MIGnews.com

Моника Беллуччи пришла на вечеринку с возлюбленным

На днях одна из самых популярных итальянских актрис 54-летняя Моника Беллуччи посетила гала-вечер бренда Cartier в Париже в сопровождении 36-летнего бойфренда, владельца арт-галереи Николаса Хефевра светское мероприятие.

Об этом в воскресенье, 14 апреля сообщает портал MailOnline.

Беллуччи и Лефевр с удовольствие позировали фотографам и держались за руки, не отходя друг от друга ни на минуту. Моника затмила гостей мероприятия белоснежным костюмом от бренда Dolce & Gabbana.

Однако пользователи соцсетей сразу же раскритиковали появление пары на красной дорожке, отмечая, что итальянская красотка никак не смотрится рядом "бомжом в костюме".

Поклонники знаменитости комментировали: "Хоть бы причесался, рядом с такой женщиной", "Ох уж эти художники! Ну кто им вбил голову, что нужно ходить косматым, неопрятным и обязательно с бородой. Иначе ты не живописец", "Мужчина красивый но надо подстричь", "Он на бомжа в костюме похож", "Такое чувство, будто бомжа одели в костюм".

Как известно, о их романе заговорили еще в декабре прошлого года. Однако не скрывать свои чувства и впервые вместе появиться на публике влюбленные решились лишь месяц назад.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook