Rambler's Top100






Опросы
















10-летний мальчик купил маме машину | Фото: AFP12.10 04:34   MIGnews.com

10-летний мальчик купил маме машину

Кори Ниевес стал медиа-сенсацией, когда американские журналисты узнали его историю, пишет Daily Mail.

В 5 лет мальчишка решил помочь матери купить машину, так как устал мерзнуть на автобусной остановке в ожидании школьного автобуса.

Он начал продавать самое обыкновенное шоколадное печенье, рецепт которого нашел в Интернете. Затем у Кори обнаружился талант к изготовлению выпечки и, со временем, мальчик разработал свою уникальную рецептуру печенья, в котором не содержится консервантов, а 75% ингредиентов органические.

В 2012 году, при помощи своей мамы, Кори сумел вывести производство печенья из своей маленькой кухни и поставить его на коммерческие "рельсы". Сейчас предприимчивый мальчик продает тысячу печенек за уикенд, а заработанные деньги откладывает на учебу в Принстоне. Впрочем, у мальчика есть еще одна слабость – стильная одежда. Иногда он позволяет себе очень дорогие дизайнерские вещи.

До совершеннолетия Кори его мама отвечает за официальные документы, необходимые для ведения бизнеса, мальчик же занимается сайтом, рецептурой печенья, расширением ассортимента и любыми другими вопросами. На его сайте можно даже купить готовое тесто и испечь печенье у себя дома.

"Я начал с того, что продавал горячее какао у себя под домом, – рассказывает Кори, а теперь у меня есть свой бизнес, и я не собираюсь останавливаться".

Порция печенья от Кори стоит от 10 до 35 долларов. Причиной своего успеха мальчик считает правильную презентацию: "Я хорошо выгляжу, стильно одеваюсь и умею правильно преподнести свой продукт. Ну и, конечно, мое печенье очень вкусное!"


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook