Rambler's Top100






Опросы
















25.07 07:15   MIGnews.com

Бразильско-израильский клип с детьми стал популярным

JTA сообщает, что видеоклип с бразильско-израильскими детьми, поющими новую израильскую хитовую песню, стал популярным далеко за пределами бразильского сообщества.

Около 60 детей в возрасте от 2 до 19 лет, (члены бразильской общины в Израиле) исполняют израильский хит “Шевет ахим ве ачайот” в домашних условиях. Более 3000 зрителей увидели его с вечера субботы.

”Мы даже не мечтали о таком охвате. Мы полагали, что просмотры будут ограничены семьями и некоторыми членами нашей местной бразильской общины”, - сказал Маркос Хомсани, один из создателей клипа, который переехал в Израиль из Рио-де-Жанейро со своей семьей в 2017 году.

Видеоролик посвящен третьей годовщине существования общины бразильских эмигрантов в Кехиле Ялла Чаверим, в которую входят около 300 семей в израильском регионе Шарон, в том числе города Раанана, Кфар-Саба, Ход-ха-Шарон и Нетания, где проживает наибольшее количество бразильских иммигрантов в Израиле.

Этот клип попал в заголовки местной прессы и был опубликован муниципалитетом Раананы в социальных сетях. Бразильско-еврейские СМИ, израильское посольство и Еврейское агентство в Бразилии также продвигали видео.

Песня Идана Райхеля стала гимном в Израиле с момента ее выхода на 71-й день независимости страны в мае. У оригинальной версии клипа более 20 миллионов просмотров. Песню пели более 30 известных израильских артистов и исполнителей. Они снимали себя на смартфоны на фоне различных израильских пейзажей.

Несколько недель назад более 100 участников Taglit-Birthright Israel также записали англоязычную версию песни, в которой представлены 30 локаций по всему Израилю.

По данным посольства Бразилии в Тель-Авиве проживает около 15 000 бразильских иммигрантов. По данным Еврейского агентства, в 2018 году в Израиль переехали рекордные 700 бразильцев, большинство из которых избегают насилия в городах.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook