Rambler's Top100






Опросы

















Джонни Депп рассказал, как стал банкротом24.06 18:43   MIGnews.com

Джонни Депп рассказал, как стал банкротом

Американский актер и музыкант Джонни Депп объяснил, как стал банкротом, потратив почти все заработанные за карьеру деньги. В интервью изданию The Rolling Stone рассказал, что ответственность за его нынешнее финансовое положение лежит на плечах компании The Management Group (TMG), которая вела финансовые дела голливудской звезды.

Депп обвинил TMG в том, что она не предоставляла ему данных о его финансовой ситуации. Он также признался, что не разбирался в тех документах, которые ему давали на подпись.

"Я не хотел смотреть на чертовы документы, потому что доверял этим людям", — отметил актер.

Представители обвиняют Деппа в растратах. По данным компании, звезда "Пиратов Карибского моря" каждый месяц тратил на вино $30 тыс. Сам актёр признался, что денег не считал.

"Говорить, что я тратил на вино $30 тыс. в месяц, оскорбительно. Потому что я тратил намного больше", — пояснил Депп.

По некоторым данным, он также приобрел недвижимость на $75 млн, купил 70 гитар и 200 произведений искусства, 45 автомобилей, тратил около $200 тыс. на перелеты. В настоящее время Депп и руководство TMG подали иски в суд.

За свою актерскую карьеру Джонни заработал около $650 млн, от которых на сегодняшний день практически ничего не осталось.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook