Rambler's Top100






Опросы

















instagram24.06 16:58   MIGnews.com

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

Колумбийская певица Шакира продавала ожерелье с нацистской эмблемой Черного солнца. Украшение продавалось в рамках мирового тура исполнительницы. Сходство с нацистской символикой заметили пользователи социальных сетей.

На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ, и надписями "Шакира" и "Всемирный тур Эльдорадо".Промоутер тура заявил, что ожерелье было основано на доколумбийской символике.

"Мы искренне извиняемся за это непреднамеренное сходство и навсегда убрали продукт [из продажи]", — цитирует газета The Sun слова промоутера.

Пользователи Twitter резко отреагировали на ситуацию.

"Дорогая Шакира, ты знаешь, что твое ожерелье изображает важный нацистский символ, распространенный СС во время нацистской эпохи?" — обратил внимание на странное украшение один из пользователей.

"Фашистский символ как украшение для твоего международного тура? Ты, *****, серьезно, Шакира?" — возмутился пользователь @mompayd.

В данный момент украшение стоимостью 9,95 доллара с нацистской символикой исчезло как с официального сайта Шакиры, так и со страницы в Facebook.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook