Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 24.08 02:16   MIGnews.com

"Теорию большого взрыва" закрывают

Авторы культового сериала "Теория большого взрыва" заявили о том, что 12 сезон станет последним.

"Мы безмерно благодарны нашим поклонникам за их поддержу "Теории большого взрыва" на протяжении последних 12 сезонов. Мы, вместе с актерами, сценаристами и съемочной группой, в полной мере осознаем успех нашего шоу и намерены сделать так, чтобы последний сезон подвел всю "Теорию большого взрыва" к эпическому финалу", - указано в совместном заявлении его создателей, компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions.

ВВС сообщает, что по словам главы CBS Entertainment Келли Кала, 12 сезонов такого проекта, как "Теория большого взрыва" - вполне достаточно. Тем более, учитывая, что для подписания нового контракта первым актерам сериала, которые оставались с ним напротяжении всего проекта, Джиму Парсонсу, Галэки, Кейли Куоко, Куналу Найяру и Саймону Хелбергу пришлось урезать свои гонорары ради новых актеров - Мелиссы Ройч и Маим Бялик.

"Единственное, что приходит в голову, когда мы говорим об окончании сериала, так это то, что нам будет очень грустно, когда этот день настанет. Но сейчас уже все готовы смириться с тем, что 12 сезонов - это достаточно, и пора отправляться по домам", - добавил Кал.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook