Rambler's Top100






Опросы
















Лана Дель Рей: я солидарна с угнетенной Палестиной | Фото: petercruise/Flickr22.08 09:02   MIGnews.com

Лана Дель Рей: я солидарна с угнетенной Палестиной

В свете давления, оказываемого на нее из-за предстоящего концерта в Израиле американская певица Лана Дель Рей обещала выступить и для "палестинских детей", вероятно, чтобы снизить градус критики в свой адрес.

"Мои взгляды на демократию и угнетение согласуются со взглядами большинства либералов.

Мы все еще будем выступать с шоу в Израиле. Как уже говорилось, я осознаю обеспокоенность на счет необходимости выразить поддержку также и палестинцам. Поэтому я хотела сообщить вам, что, когда я буду в Израиле, я также посещу и Палестину. Я собираюсь встретиться с палестинскими и израильскими детьми и сыграть для всех. Я хочу мира как для Израиля, так и для Палестины", - написала она в своем Instagram 22 августа.

Лана Дель Рей – в миру Элизабет Грант – обратилась также к "двигателю" культурного бойкота Израиля Роджеру Уотерсу: "Я прочла ваше заявление о принятии мер, даже когда вы верите в нейтралитет. Я полностью понимаю, о чем вы говорите, и это - мои меры".
Лана Дель Рей: я солидарна с угнетенной Палестиной

Как уже сообщалось, шоу американской поп-дивы запланировано в рамках музыкального фестиваля Meteor, который состоится 18 сентября в расположенном в десятке километров от Ливана киббуце Лехавот-ха-Башан.

Трехдневный фестиваль Meteor станет для Израиля беспрецедентным мероприятием. Кроме Ланы Дель Рей, на нем выступят DJ Flying Lotus, рэппер Pusha T и американский джазовый музыкант Камаси Вашингтон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook