Rambler's Top100





Опросы














Библия стала комиксом | Фото: Kingstone21.10 21:27   MIGnews.com

Библия стала комиксом

Христианское издательство Kingstone представило на суд читателей результаты своим семилетних трудов – комикс-адаптацию самой продаваемой книги в истории, Библии. Как сообщает The Guardian, к созданию серии были привлечены 45 иллюстраторов, которые подготовили "самый полный графический роман-адаптацию Библии из когда-либо опубликованных".

"Новичку в религиозных вопросах, который никогда не читал Библию прежде, следует ознакомиться с этими тремя графическими романами, чтобы иметь представление о некоторых поворотных аспектах. Мы никогда не представляли это заменой чтению Библии, а лишь дополнением, которое поможет людям увидеть Священное Писание в новом свете", - сообщает основатель издательского дома Арт Айрис.

По его словам, его цель заключается в том, чтобы сделать Библию доступной для понимания детьми и подростками, но свою целевую аудиторию он определил, как мужчины 18-29 лет.

Комикс Библия уже доступна для заказа на официальном сайте Kingstone. Покупателям она обойдется в 75 долларов за 12 томов в мягкой обложке или трилогию в твердом переплете.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook