Rambler's Top100






Опросы
















Модель Карли Клосс приняла иудаизм ради Джареда Кушнера | Фото: Twitter21.03 07:07   MIGnews.com

Модель Карли Клосс приняла иудаизм ради Джареда Кушнера

Семья Джареда Кушнера отказалась встречаться с женщиной, которая станет женой его брата Джошуа, потому что она не еврейка, согласно скандальной книге о Джареде и Иванке, опубликованной во вторник.

Об этом в среду, 20 марта сообщает The Times of Israel.

Джошуа Кушнер и модельер Карли Клосс держали свои отношения в тайне, когда они начали встречаться в 2012 году. Британский журналист-расследователь Вики Уорд написал, что его родители, Чарли и Шерил Кушнер, не одобряли ухаживания сына.

В эфире программы Watch What Happens Live with Andy Cohen красотка подтвердила, что она действительно приняла иудаизм, чтобы связать свою жизнь с любимым. Тогда Карли сказала, что согласно религиозным правилам, она приняла до проведения скромной церемонии бракосочетания по еврейскому обряду в октябре прошлого года.

Кроме того, об этом решении модели ранее сообщал журнал People, однако информация не была подтверждена в официальном порядке.

Как известно, дочь президента США Иванка Трамп ранее тоже приняла иудаизм, чтобы связать себя узами брака с бизнесменом Джаредом Кушнером. Кушнеры также были против отношений Джареда с Иванкой до такой степени, что пара рассталась, пока Иванка не согласилась принять их веру. Президент, по словам Уорд, был обеспокоен решением дочери.

"Говорили, что Трампа смущает чудовищность того, что сделала его дочь", - пишет Уорд. "Трамп, пресвитерианин, который не кажется никому особенно религиозным, был сбит с толку обращением своей дочери. Когда его будущий политический помощник Сэм Нунберг позже упомянул, что он был членом синагоги, в которую обратилась Иванка, Трамп был недоволен. "Почему моя дочь должна жениться на ком-нибудь?".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook