Rambler's Top100






Опросы
















Антиизраильские протестующие сорвали парижское шоу | Фото: скриншот20.01 09:18   MIGnews.com

Антиизраильские протестующие сорвали парижское шоу

Антиизраильские протестующие ненадолго прервали отборочный тур конкурса Евровидение во Франции в субботу, когда израильская певица Нета Барзилай выступала на сцене.

Об этом в воскресенье, 20 января сообщает The Times of Israel.

Канал France 2, транслировавший концерт, показал, что четыре или пять протестующих устремляются на сцену, по крайней мере, один человек держит в руках табличку с надписью "Нет Евровидению 2019 в Израиле". Затем видно, как охрана его быстро выпроводила.

Инцидент произошел, когда ведущий представлял полуфиналистов, представляющих Францию ​​на ежегодном конкурсе песни, который пройдет в мае в Тель-Авиве, а рядом с ними стояла Барзилай.

Барзилай, чья победа в конкурсе 2018 года дала Израилю право принимать гостей, исполнила свою песню-победителя Toy во время парижского шоу.

"Пять человек, которые пришли распространять тьму и не говорить о музыке и любви, не будут беспокоить меня в такой праздничный вечер", - сказала израильская исполнительница позже, по сообщению израильского 13-го канала.

Согласно информации французских СМИ, протестующие были частью местного отделения движения за санкционирование бойкота.

Конкурс Евровидение, как ожидается, привлечет десятки тысяч людей и массовое внимание средств массовой информации к Израилю. Антиизраильские протестующие сконцентрировались на конкурсе в качестве цели для своих требований бойкота.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook