Rambler's Top100






Опросы

















скриншот с видео20.06 01:32   MIGnews.com

Отец Меган Маркл дал свое первое интервью

На свадьбе Меган Маркл и принца Гарри мужчина присутствовать не смог из-за проблем со здоровьем, но в своем первом интервью журналистам рассказал о том, как смотрел свадьбу и как гордился своей Меган.

"Приятель подыскал мне квартиру, в которой я мог уединиться и спокойно посмотреть церемонию. Весь мир наблюдал в этот миг за моей дочерью, и я невероятно гордился ею. Мне грустно, что я лично не смог отвести ее к алтарю, но благодарен, что Меган и Гарри меня простили за это, и благодарен принцу Чарльзу, который вел мою дочь к алтарю вместо меня", - отметил Том.

Также мужчина рассказал о том, как впервые узнал о том, с кем встречается его дочь. Меган рассказала папе об этом по телефону.

"Она позвонила мне и сказала, что у нее новый парень, он принц, и его зовут Гарри. Мы договорились, что будем называть его по первой букве имени, чтобы никто не догадался, о ком идет речь. Он отличный парень, я счастлив за Меган", - отметил мужчина.

Лично Томас Маркл пока не знаком с членами королевской семьи, но заявил, что очень хочет познакомиться. С принцем Гарри они разговаривали только по телефону, по телефону Гарри просил руки его дочери.

Также журналисты спросили Томаса, что он думает о внуках, когда же Меган и Гарри объявят о пополнении. "Меган очень хочет детей, и, думаю, у них с принцем Гарри очень скоро появится ребенок", - отметил отец новоиспеченной герцогини Сассекской.

Отметим, за это интервью Томас получил гонорар – несколько тысяч фунтов. Однако разрешение Кенсингтонского дворца на это интервью Томас взять не удосужился, передает ТСН.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook