Rambler's Top100






Опросы
















Дочь съест свою мертвую мать на рождественский ужин | Фото: Thinkstock18.12 11:31   MIGnews.com

Дочь съест свою мертвую мать на рождественский ужин

41-летняя Дебра Парсонс из английского графства Кент собирается съесть свою мать на ближайшее Рождество. Однако сделать она это собирается весьма необычным образом (если это вообще может быть обычным) – женщина "приправит" прахом своей скончавшейся родительницы рождественскую индейку и пудинг.

В интервью газете Mirror Дебра поделилась, что, когда ее мать Дорин Браун скончалась в начале этого года, она буквально не находила себе место от горя. И чтобы справиться с трагедией, дочь начала… каждый день съедать по чайной ложке праха своей кремированной матери. По ее словам, прах имеет соленый привкус.

По ее словам, с приближением Рождества ей хочется есть прах все сильнее, так как это станет первым Рождеством без ее матери.

"Люди могут подумать, что я помешалась или что это неуважительно, но я просто не могу остановиться … Я чувствую, что она продолжит жить внутри меня, потому что, если она станет частью меня, она сможет дышать моим телом. Мое дыхание станет ее дыханием", - признается она.

"Это будет моим первым Рождеством без нее, и я хочу, чтобы она отметила его с нами. Это единственный способ, который я считаю верным", - добавляет Дебра.

Идею развеять ее прах по ветру женщина отвергла сразу, так как хочет, чтобы ее сын запомнил свою бабушку.

Mirror пишет, что жених Дебры поддержал ее решение.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook