Rambler's Top100





Опросы












instagram.com 17.04 15:52   MIGnews.com

Принц Гарри: после смерти матери пережил "тотальный хаос"

Британский принц Гарри рассказал, что после гибели в автокатастрофе в 1997 году его матери, принцессы Дианы, он пережил несколько крайне тяжелых в психологическом плане лет и даже обращался к психотерапевту.

По словам Гарри, после смерти Дианы он почти на два десятилетия "закрыл все эмоции" и начал разбираться внутренне со своим горем лишь в возрасте 28 лет, когда стал осознавать, что находится на грани "того, чтобы ударить кого-нибудь". Об этом сам принц сообщил в интервью газете Telegraph.

Потеря матери очень серьезно повлияла на психику 12-летнего подростка. Как члену королевской семьи, ему постоянно приходилось быть в центре общественного внимания, что часто приводило его в состояние, близкое к полному срыву.

Чтобы справиться со своими проблемами, принц начал обращаться к психотерапевтам, а также занялся боксом. По его словам, помочь выправить свое психическое состояние ему помогли поддержка родных, прежде всего старшего брата Уильяма, а также военная служба в Афганистане, где он работал в отделении по реабилитации раненых и научился выслушивать их проблемы. К счастью, период "тотального хаоса" в жизни принца продолжался всего два года.

Открыто рассказать о своем опыте в интервью принц Гарри решил, чтобы помочь сломать существующие предубеждения касательно вопросов психического здоровья.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook