Rambler's Top100






Опросы

















Сын Жан-Клода ван Дамма сознался в нападении с ножом | Фото:17.08 04:27   MIGnews.com

Сын Жан-Клода ван Дамма сознался в нападении с ножом

Младший сын популярного актера Жан-Клода ван Дамма на судебном заседании признал себя виновным в вооруженном инциденте, который произошел в сентябре 2017 года на территории Аризоны.

Об этом в четверг, 16 августа сообщает Channel 24.

По данным издания, Николас Ван Варенберг признался, что действительно угрожал ножом своему соседу по комнате в квартире пригорода Феникса.

Согласно обвинительному заключению, 22-летний Ван Варенберг, скорее всего, получит условный срок. Окончательный приговор по этому делу молодому человеку будет вынесен 3 октября.

Напомним, что об аресте сына Жан-Клода Ван Дамма, которого артисту родила его экс-супруга, актриса Дарси Линн Ля Пьер, стало известно еще в сентябре прошлого года.

Ему предъявили обвинения в нападении на человека с использованием холодного оружия, удержании заложника, хранении наркотиков.

Инцидент произошел на окраине города Финикс. Жильцы одного из домов вызвали полицию из-за шума в подъезде. Приехавшие полицейские заметили следы крови на дверях лифта и в коридоре. По этим следам они дошли до квартиры, которую снимали Николас и его сосед. При разговоре с сотрудниками правоохранительных органов и Николас, и его сожитель заявили, что Ван Варенберг случайно порезал руку, поэтому полицейские ушли.

Через некоторое время Николас набросился на соседа и приставил нож к горлу. Соседу удалось вырваться и убежать. Он обратился к полицейским и все им рассказал.

На допросе молодой человек объяснил свой поступок тем, что ему не понравилось, что тот решил открыть дверь.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook