Rambler's Top100






Опросы

















Скриншот с видео YouTube 15.08 23:00   MIGnews.com

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

Британский 26-летний продавец шаурмы Бронсон Али был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом.

Молодой человек поехал с родственниками на пляж, где семья провела целый день. В какой-то момент Бронсон отошел с дядей и двоюродным братом от 17 своих младших сестер и братьев чтоб покурить и в этот момент случайный прохожий заснял, как двое мужчин и юноша стоят за углом в пляжной одежде.

Немного позже фотограф сцены выложил заснятое в сеть и обвинил продавца шаурмы в пеофилии. Изначально это насмешило Бронсона, однако когда публикация набрала небывалую популярность, а в комментариях начали писать гневные пожелания и угрозы, молодому человеку стало не по себе.

"Этот инцидент очень плохо повлиял на мою жизнь. Я не хочу покидать квартиру. Я просто сижу дома, я не могу управлять своим бизнесом, потому что я не хочу показывать лицо", - передали его слова на Lenta.ru.

Британец обратился в полицию чтоб правоохранительные органы повлияли на удаление материалов из интернета, что и произошло, однако у самого Бронсона из-за пережитого стресса появился страх опасности и осуждения. Кроме того, он называет день произошедшего худшим в своей жизни.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook