Rambler's Top100





Опросы














Галь Гадот – одна из самых разыскиваемых в мире персон | Фото: Gage Skidmore/Flickr14.12 18:41   MIGnews.com

Галь Гадот – одна из самых популярных в мире персон

Израильская актриса Галь Гадот стала одной из самых часто запрашиваемых в поисковике Google персон – став шестой в этом списке и третьей в перечне самых часто упоминаемых актеров и актрис.

В то же время в самом Израиле Гадот оказалась не столь популярна, чего не скажешь о вышедших в этом году блокбастерах с ее участием. Речь идет о "Чудо-Женщине" и "Лиге Справедливости", которые заняли вторую и восьмую позицию среди самых часто запрашиваемых в поиске лент израильтянами. Самым популярным фильмом оказался "Форсаж 8", а замкнул десятку нашумевшая драма Сэмюэля Маоза "Фокстрот".

"Чудо-Женщина" и "Лига Справедливости" также вошли в пятерку самых разыскиваемых фильмов в США (3 и 5 места соответственно) и в мире (2 и 5 места соответственно).

В то же время самым популярным запросом в Google в Израиле стал утонувший в июле поп-идол Амир Фризер Гутман. Второе и третье место принадлежит мобильным играм Clash Royale и Ten Fingers.

Также в пятерку вошли поп-хиты "Захав" и "Тудо Бум", которые исполнил дуэт Лираза Росо (известен под псевдонимом Статик ) и Бена Эль Тавори.

Среди знаменитостей в этом году израильтян интересовали не только Гутман, но и упавшая с электрического самоката в Тель-Авиве модель target=_blank>Шломит Малка, а также актриса Люси Дубинчик, которая в июле выпала из окна собственного дома в Яффо.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook