Rambler's Top100






Опросы
















15.03 07:07   MIGnews.com

Эяль Офер жертвует крупную сумму музею Тель-Авива

Павильон современного искусства, который сейчас известен как "Галерея Хелены Рубинштейн" и является частью Музея изобразительных искусств Тель-Авива, вскоре будет капитально отремонтирован, модернизирован и переименован в Художественное здание Eyal Ofer.

Об этом в четверг, 14 марта сообщает портал Globes.

Музей искусств Тель-Авива и муниципалитет Тель-Авива объявили, что Eyal & Marilyn Ofer Family Foundation пожертвовал на эти цели 5 миллионов долларов.

Реконструкция направлена ​​на восстановление павильона до его прежнего состояния, при этом улучшая его выставочную инфраструктуру, включая освещение и климат-контроль на выставочных площадках и в местах посещения, а также улучшая восприятие посетителей.

Как известно, павильон был построен шестьдесят лет тому назад по поддержке фонда Helena Rubinstein Foundation, который прекратил свою деятельность в 2011 году.

Павильон, занимающий 1470 квадратных метров, был спроектирован 60 лет назад архитектором Яаковом Рехтером, лауреатом премии Израиля. Его сын Амнон Рехтер, который в настоящее время возглавляет ту же архитектурную фирму, будет отвечать за модернизацию здания. Кафе, бар и музейный магазин будут добавлены в здание, чтобы привлечь большую и более молодую аудиторию. Проектирование и ремонт займет около трех лет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook