Rambler's Top100






Опросы
















Оскандалившаяся с кокаином Бочкарева `наплевала` на шумиху | Фото:13.10 19:10   MIGnews.com

Оскандалившаяся с кокаином Бочкарева "наплевала" на шумиху

Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева после громкого скандала с кокаином решила забыть про шумиху в прессе и заняться работой.

В Instagram актриса написала всем неравнодушным, что отправилась в гастрольный тур, вопреки сообщениям в СМИ о параличе лица из-за нервного срыва.

"Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах… Переезды, перелёты, выкладываешься на полную на сцене, и опять в дорогу", – написала актриса.

Бочкарева также добавила, что заехала к стилисту и привела волосы в порядок. Судя по кадру, который она опубликовала, никакой парализации половины лица не было и в помине.

Тем временем, представители Telegram-канала Life по этому поводу связались с источниками в Министерстве внутренних дел. Что примечательно, после того, как скандал разгорелся, сообщалось, что в качестве меры пресечения артистке избрали подписку о невыезде.

"Нам сказали, что никакой информации о передвижениях артистки у них нет. По закону, если человек нарушает подписку о невыезде, то ему могут изменить меру пресечения на более строгую — вплоть до заключения под стражу", – сказано в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах... переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу 🛩🚄🚗🚌🚙 Как раз перед этим заехала к @marinamytova в @mari_hair_msk побаловать свои волосы! 💇🏻♀️💁🏻♀️ Мариночка, ты как всегда на высоте👏🏻👍🏻😘 #трудовыебудни #натальябочкарева #nataliabochkareva #bochkareva #бочкарева #театр #гастроли #натальябочкарёва #любимаяработа

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook