Rambler's Top100






Опросы
















Какие фильмы и жанры наиболее популярны у жителей Израиля 13.09 09:11   MIGnews.com

Какие фильмы и жанры наиболее популярны у жителей Израиля

Анализ предпочтений русскоязычной аудитории онлайн-кинотеатра ivi в Израиле показал, что наиболее популярными жанрами у зрителей в период с января по август 2018 года стали детективы и драмы, к последним интерес вырос на 3,4%, чем за тот же период 2017 года.

Онлайн-кинотеатр ivi зафиксировал, что жители Израиля, говорящие на русском языке и являющиеся подписчиками сервиса, стали больше интересоваться жанрами драмы и мелодрамы, по сравнению с 2017 годом. В то время, как популярность боевиков упала на 7,7%, а комедий – на 3,7%. Максимальный рост показал жанр мелодрамы – его предпочли на 6,4% больше, чем в 2017 году. При этом, жанр детектива также остался на первом месте, как и в предыдущем году.
Самыми популярными среди аудитории в жанрах детектива и драмы оказались сериал «Склифософский», новинка 2018 года, сериал «Спецы», а также нашумевший фильм «Движение вверх», рассказывающий о невероятном противостоянии сборных СССР и США по баскетболу на мюнхенской Олимпиаде 1972 года.
Среди комедий, жители Израиля чаще всего смотрели ситком «Девочки не сдаются» - позитивный и жизнеутверждающий сериал, повествующий о перипетиях жизни пяти обычных женщин с разной судьбой. Вторым по популярности в этом жанре стал сериал «Улетный экипаж» с Алексеем Чадовым и Натальей Бордо в главным ролях, рассказывающий о непростых и веселых буднях сотрудников авиакомпании «Восторг Авиа».

Интерес к детским фильмам и сериалам в 2018 году вырос на 2,8%. Лидером по количеству просмотров и популярности среди жителей Израиля, стал мультсериал «Маша и Медведь». Веселая история дружбы капризной девочки Маши и циркового Медведя порадовала зрителей новыми интересными сериями и пришлась по душе русскоязычному населению страны - около 20% аудитории отдали предпочтение именно этому мультфильму среди общего количества детского контента сервиса. Вторым по популярности стал анимационный сериал «Фиксики» - его посмотрели примерно 10% от всей аудитории сервиса.

Помимо этого, пользуются спросом и новинки российского кинематографа 2018 года – фильмы «Тренер», «Гоголь.Вий», «Ночная смена», что говорит об интересе аудитории страны к современному кино. В то время как интерес к советским фильмам падает – лишь 0,3% пользователей отдали предпочтение картинам этого жанра. К слову, в предыдущий период 2017 года эта цифра составляла 0,7% от общего числа аудитории.

Стоит отметить, что сериалы – кино или анимационные – лидируют относительно всех жанров в сравнении с полнометражными фильмами. А наиболее популярные периоды смотрения – праздники, выходные и каникулы.

Онлайн-кинотеатр ivi доступен по подписке на территории Израиля с 2017 года. На сегодняшний день траффик пользователей среди жителей Израиля постоянно растет, а фильмотека насчитывает более 35 тысяч единиц доступного контента. Все представленные фильмы можно посмотреть в праздничный период вместе с семьей или друзьями. Также на сайте www.ivi.tv доступны подборки для любой аудитории и на любой вкус. Специально для жителей Израиля доступен бесплатный пробный период на 30 дней. Найдите фильм по душе и проведите праздники за просмотром отличных фильмов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook