Rambler's Top100






Опросы
















Бритни Спирс разгуливала по Лос-Анджелесу босиком | Фото: Twitter14.05 06:10   MIGnews.com

Бритни Спирс разгуливала по Лос-Анджелесу босиком


Похоже, что скандал вокруг лечения популярной певицы Бритни Спирс набирает оборотов. Так, в прошлую пятницу во во время закрытого судебного заседания 37-летняя звезда изменила свои показания и попросила представителей фемиды избавить ее от опеки отца.

Об этом в понедельник, 13 мая пишет PopCrush.

По данным издания, таком шагу послужил месяц, проведенный в психиатрической клинике.

Как передает портал TMZ, в этот же день знаменитость прогулялась босиком возле суда в Лос-Анджелесе.

Певица попросила суд дать ей больше свободы и возможность самостоятельно принимать решения относительно своей жизни, уточняет издание.

Однако судья отклонил ходатайство и назначил Спирс психиатрическую экспертизу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да что с ней такое?! Бритни Спирс вышла из здания суда… БОСИКОМ! В последнее время фанаты теряются в догадках, что же на самом деле происходит с Бритни Спирс. То певица уверяет всех, что с ней все в порядке, то ее мама утверждает, что Брит в «ужасном состоянии», а теперь вот это… В Лос-Анджелесе прошел суд по делу о психическом здоровье звезды и по вопросу опекунства над ней. Заседание было закрытое, что именно происходило там, неизвестно. Но из здания суда Брит шла к машине босиком! Говорят, певица психанула, потому что просила судью дать ей больше свободы действий, но ей отказали. Также стало известно, что следующее заседание суда пройдёт 18 сентября, а еще, по слухам, Спирс снова должна пройти психиатрическую экспертизу. Напомним, недавно мама звезды Линн Спирс подала документы в суд, чтобы ее посвятили в детали опекунства, которое уже несколько лет осуществляет отец звезды Джеймс Спирс, и попросила созвать экстренное заседание суда, чтобы она смогла получить информацию по плану лечения своей дочери. А произошло все это после того, как Брит снова оказалась в лечебнице в начале апреля якобы из-за переживаний по поводу болезни отца.

Публикация от More Celebrities (@morecelebrities.ru)


"Бритни покинула здание суда в странном наряде: ни обуви, ни носков, - босиком", - сообщило издание


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook