Rambler's Top100








Опросы














Выигравшая в лото $560 млн забрала деньги, не называя имя 14.03 02:10   MIGnews.com

Выигравшая в лото $560 млн забрала деньги, не называя имя

Суд в штате Нью-Гэмпшир своим решением дал добро женщине, которая выиграла 560 млн долл. в лотерею, забрать свой выигрыш не называя имя.

Судья Чарльз Темпл сообщил, что огласка имени – это вмешательство в частную жизнь, более того, счастливчики довольно часто подвергаются домогательствам и насилию.

Тем не менее, Фемида разрешила указать название населенного пункта, где она живет победительница лотереи. Как пишет The Washington Post со ссылкой на AP, это город Мерримак.

Лотерея Нью-Гэмпшира со ссылкой на закон о разглашении данных, требует, чтобы имя, город и выигранная сумма были достоянием общественности. Организаторы говорят, что обнародывание имени победителя - гарантией отсутствия обмана или мошенничества.

Тем не менее, женщина настаивала на анонимности и даже и даже обратилась в суд. Ее защита Стивен Гордон пояснил, почему его клиент хотела избежать всеобщего внимания: "она очень долго живет в Нью-Гэмпшире и является членом местного сообщества. Она хочет продолжать свою деятельность и просто ходить в магазин за продуктами или на общественное событие в статусе обычного человека, а не миллионера".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook