Rambler's Top100





Опросы














Американке, вышедшей за собственную мать, дали 10 лет 12.11 13:05   MIGnews.com

Дочери, заключившей брак с собственной матерью, дали 10 лет

26-летнюю американку из Оклахомы Мисти Вельвет Дон Спэнн приговорили к максимальному для штата сроку – 10 годам тюремного заключения с возможностью досрочного освобождения – за инцест. Как сообщает People, девушка признала вину в том, что в прошлом году женилась на собственной матери.

Со ссылкой на местную прессу издание пишет, что мать и дочь вступили в инцест в марте 2016 года, спустя два года после того, как они воссоединились – Мисти росла с отцом и бабушкой по отцовской линии, так как ее биологическую мать – 44-летнюю Патришию Спэнн лишили родительских прав на всех ее трех детей. В октябре их брак был признан незаконным и расторгнут, а сами женщины - арестованы.

Любопытно, что для самой Патришии это стало не первым актом кровосмешения – в 2008 году она вышла замуж за собственного сына Джоди, но спустя 15 месяцев он был расторгнут. В случае с дочерью она считала, что, раз ее имя было удалено из ее свидетельства рождения, то это не будет нарушением законодательства. Поэтому она свою вину не признает.

На лавке подсудимых Патришия Спэнн предстанет в январе следующего года.

В прошлом брат осужденной, Коди Спэнн, называет свою мать "хищницей" и утверждает, что та угрожала своим детям расправой, если те не женятся на ней.

"Я думаю, что она просто больная личность, у которой что-то не в порядке с головой. Зачем тебе быть с кем-то из своих детей? Патришия – отвратительная и ужасная … Моей сестрой манипулировали и запугали. Была ли она взрослым человеком? Да. Но моя сестра испугалась", - заявил он после ареста Мисти.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook