Rambler's Top100









Опросы

















Ходить на шпильках а чувствовать себя как в кедах? | Фото: AFP12.01 07:16   MIGnews.com

Ходить на шпильках а чувствовать себя как в кедах?

Теперь это возможно благодаря новейшей разработке международного бренда Scholl!
Стельки GelActiv™ Insoles дарят вашим стопам ощущение комфорта, даже если вы носите обувь на высоких каблуках!

Бренд Scholl расширяет линейку своих изделий в категории «Комфорт» и выпускает на рынок новый уникальный продукт – стельки GelActiv™, которые подарят вашим стопам ощущение комфорта, даже если вы носите обувь на высоких каблуках.
Теперь женщины могут получать удовольствие вместо неприятных и болезненных ощущений! Всем известно, что обувь на высоком каблуке чаще всего не соответствует строению женской стопы. Угол, в котором находится стопа в такой обуви, неестественен. При ходьбе нога проскальзывает вперед, распределение веса меняется, нога трется о внутреннюю поверхность обуви. Все это вызывает болезненные ощущения, припухлости, повышенную чувствительность.
Новые стельки, разработанные с помощью новейших технологий, призваны удовлетворить индивидуальные потребности женщин, каждая из которых может подобрать стельки к своему любимому типу обуви. Стельки поглощают удары и снимают нагрузку при ходьбе. Мягкий гель обеспечивает поддержку ног и, следовательно, предотвращает боль. Ходить на шпильках, а чувствовать себя так, словно ты в кедах? Теперь это возможно благодаря новейшей разработке международного бренда Scholl!
Главное новшество – большое разнообразие стелек и возможность почувствовать себя комфортно практически в любой обуви. Стельки отличаются друг от друга своей формой, что позволяет подобрать подходящий вариант для любой пары обуви (данная линейка выпускается в размерах от 35 до 40.5).
Стельки для обуви на невысоком каблуке – подходят для обуви на каблуке до 5.5 см. Мягко поддерживают подушечки стопы, что особенно важно в повседневной жизни. Стельки имеют округлую форму и сделаны из мягкого геля, что придает ощущение комфорта при длительном ношении обуви в течение всего дня, даже если приходится проводить его «на ногах».
Стельки для обуви в стиле «лодочки» на плоской подошве. Подходят также для спортивной обуви и сапог. Дарят стопам ощущение комфорта и легкости. Не скользят внутри обуви и предотвращают давление в области большого пальца.
Стельки для обуви на высоком каблуке подходят для обуви на каблуке выше 5.5 см. Стельки округлой формы, сделаны из супер мягкого геля, облегчают давление на подушечки стопы и дарят особый комфорт.
Стельки для открытой обуви на каблуках. Дарят ощущение комфорта при ношении открытой обуви (сандалии, обувь на каблуке). При этом совершенно не видны. Эти супертонкие стельки произведены из прозрачного геля. Они не предотвращают давление на большие пальцы, но значительно облегчают давление на подушечки стоп.


По словам Ольги Рубановской, бренд-менеджера компании Scholl, бренд продолжает развиваться, при этом специалисты компании уделяют особое внимание разработке продукции, предназначенной для ухода за стопами, поддержания здоровья ног и максимального комфорта.

Многие женщины, которые вплоть до сегодняшнего дня страдали от ношения неудобной обуви, смогут навсегда распрощаться с болью благодаря использованию стелек GelActiv™ для разных типов обуви.
Дорогие женщины! Встречайте Новый Год в обуви, которая вам нравится – летящая походка и счастливая улыбка вам обеспечены на весь год!
Можно приобрести во всех аптеках,
а также в сетях «Шуферсаль» и «Суперфарм»
Рекомендованная цена: 99.90 шек.

**********************************************************
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook