Rambler's Top100






Опросы
















Пенсионер: трансгендерам можно менять пол, а мне - возраст 09.11 14:24   MIGnews.com

Пенсионер: трансгендерам можно менять пол, а мне - возраст

Пенсионер из Нидерландов Эмиль Ратлбанд начал судебную тяжбу, требуя разрешения официально сменить свой возраст. Истец утверждает, что если суды позволяют людям менять пол, то и он вправе сменить свой возраст.

Ратлбанд хочет решением суда снова стать 49-летним. Так, он сможет вернуться на работу, а также познакомиться с большим количеством женщин в Tinder.

Иск Ратлбанда был основан на том, что 69-летний мужчина ощущает себя на 20 моложе реального возраста. В подтверждение своих слов, он приводит заключение врачей, которые подтвердили, что Ратлбанд обладает телом 45-летнего мужчины. Правда, местные власти не сочли доводы пенсионера достаточно весомыми и отклонили его просьбу.

Пенсионера не устроил такой ответ властей, и он подал на них в суд. Теперь дело Ратлбанда будет рассматриваться в городе Арнем на востоке Нидерландов.

«Когда мне 69 лет, я ограничен. Если же мне 49, то я могу приобрести новый дом, водить крутые машины, а также вернуться на работу», - заявил Ратлбанд.

Также он пожаловался, что не получает ответов в Tinder, когда указывает свой реальный возраст. Но со своей моложавой внешностью и измененным возрастом пенсионер получит приоритетную позицию в приложении для знакомств.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook