Rambler's Top100











Опросы



















Каббалист: я знаю, когда Израиль вернется к нормальной жизни 09.04 10:43   MIGnews.com

Каббалист: я знаю, когда Израиль вернется к нормальной жизни

“Известный и авторитетный” израильский каббалист Йоси Битон утверждает, что ему известна точная дата окончания эпидемии коронавируса и возвращения страны к нормальной жизни.

Битон утверждает, что эпидемия закончится в два этапа, и очень скоро, но главный вопрос связанный с нею - не когда, а почему. 

Битон говорит: “Во время  периода Гемара ужасная эпидемия разразилась среди учеников Рабби Акива, потому что они не относились друг к другу с уважением - точно также, как и сегодня. Нет уважения человека к человеку. Люди полны ненависти. Люди забыли, откуда они пришли и утратили всякую скромность. . Вот почему началась эпидемия, и 24 тысячи учеников Рабби Акива умерли как мухи. Есть кто-то наверху, кто остановит коронавирус. Это будет сложно - но мы уже очень близки к этому”.

Битон говорит, что эпидемия времен Рабби Акива начала демонстрировать первые признаки ослабления в Сфират-Аомер (процедура отсчета Омер, первый день - сегодня, 9 апреля) и окончательно сошла на нет в Лаг Ба Омер - в этом году выпадает на 11 мая.

Битон говорит: "Коронавирус ослабнет уже вечером в среду и окончательно прекратится в Лаг ба Омер. Я совершенно в этом уверен”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook