Rambler's Top100





Опросы














Результаты вскрытия солиста Linkin Park: экстази и алкоголь | Фото: ANSPressSocietyNews/Flickr06.12 19:45   MIGnews.com

Результаты вскрытия солиста Linkin Park: экстази и алкоголь

Стали известны первые результаты вскрытия и токсикологического анализа покончившего с собой в июле вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона.

Как сообщает американский онлайн-таблоид TMZ, один из тестов показал наличие в крови музыканта следов MDMA, или в простонародье "экстази". Однако два последующих теста следов наркотика не показали, поэтому токсикологи пришли к заключению, что на момент смерти он под воздействием препаратов не находился.

На комоде в комнате, где он повесился, полицейские обнаружили баночку Ambien – снотворного, действующим препаратом в котором является самый распространенный в США золпидем. Там же обнаружилась пустая бутылка из-под пива Stella Artois и полупустой бокал Corona. Согласно результатам вскрытия, выпить его мог именно Честер - в его крови обнаружили незначительное количество алкоголя.

TMZ отмечает, что на столике в спальне они обнаружили кусочки ногтей Беннингтона. Его супруга Талинда утверждает, что муж ломал ногти, когда нервничал, и что на момент самоубийства он проходил программу лечения и уже полгода не пил и долгое время не принимал антидепрессанты, которые ему в прошлом прописывали из-за попыток суицида.

Напомним, что тело Честера Беннингтона обнаружили в его доме 20 июля. Мужчина повесился на ремне на ручке двери своей спальни.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook