Rambler's Top100





Опросы














Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции | Фото:06.12 14:17   MIGnews.com

Кристина Агилера тайно вышла замуж в Венеции

Известная американская певица Кристина Агилера тайно вышла замуж за Мэтта Ратлера. После долгого романа пара решила сыграть свадьбу.

Об этом прессе рассказала подруга артистки, сообщив, что бракосочетание пары состоялось еще этой осенью в Венеции, однако они решили сохранить это в тайне от прессы.

Мэттью сделал Кристине предложение еще в 2014 году, но пара так не смогла официально узаконить свои отношения из-за напряженного графика певицы.

Никаких фотографий и детальных подробностей о свадьбе певицы и кинопродюсера пока не появилось, поскольку молодожены хотят насладиться своим новым статусом втайне.

Известно лишь то, что Кристина и Мэтт поклялись друг другу в верности и вечной любви во время катания на гондолах. Шумное торжество, по слухам, пара решила отложить на несколкьо месяцев.

Кроме того, недавно певицу заметили, когда она покидала свадебный салон в Лос-Анджелесе. Очевидцы рассказали, что Кристина сделала выбор в пользу нескольких платьев и вышла из магазина очень довольная.

Напомним, что Агилера познакомилась с Мэттом еще в 2010-м, когда снималась в фильме "Бурлеск". А в 2014-м они объявили о помолвке. Ратлер стал отцом младшего ребенка Кристины — Саммер Рейн, которой сейчас уже три года. Кроме того, у певицы есть девятилетний сын Макс — от ее первого мужа Джордана Брэтмена, с которым она рассталась незадолго до начала романа с Мэттом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook