Rambler's Top100






Опросы
















Певца Пласидо Доминго обвинили в домогательствах 06.09 22:25   MIGnews.com

Певца Пласидо Доминго обвинили в домогательствах

Певица Анджела Уилсон и еще 10 женщин обвинили испанского оперного певца Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Ранее появлялась информация о том, что 9 женщин обвинили оперную звезду Пласидо Доминго в домогательствах. Теперь список вероятных пострадавших от действий мужчины пополнился.

"Еще одиннадцать женщин выдвинули обвинения в адрес оперной звезды Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах", – говорится в сообщении, пишет The Associated Press.

По словам Уилсон, она стала жертвой домогательств со стороны Доминго, когда ей было 28 лет, и она выступала вместе с именитым певцом в 1999-2000 годах в Вашингтонской опере.

Тогда она находилась в гримерке, а Доминго подошел к ней сзади, сунул руки под ее халат и сильно сжал ее оголенную грудь. После этого, говорит она, Пласидо просто покинул гримерку, ничего не сказав.

Кроме Анджелы Тернер Уилсон, высказалась Мелинда Макклейн, которая с 1986-го по 1987 год работала координатором производственного отдела в Опере города Лос-Анджелес. По ее словам, она старалась не допускать, чтобы Пласидо Доминго оставался наедине с представительницами женского пола, и зачастую закрепляла за ним работников-мужчин.

Также у Макклейн был еще один способ огородить женщин от домогательств певца: она нередко приглашала на мероприятия его жену Марту, зная, что при ней он будет вести себя подобающе.

Другие женщины, имена которых не разглашаются, рассказывали, что Пласидо Доминго без разрешения касался их, а также пытался неожиданно поцеловать в губы.

По словам представителя оперного певца, это лишь попытки очернить исполнителя.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook