Rambler's Top100






Опросы

















Во Франции завершилась парижская Неделя высокой моды | Фото:06.07 22:34   MIGnews.com

Во Франции завершилась парижская Неделя высокой моды

В столицы Франции завершилась Неделя высокой моды, пишет в пятницу, 6 июля StyleCaster.

Это мероприятие собрало множество звезд и знатоков моды, которые съехались, чтобы увидеть самые роскошные наряды от ведущих кутюрье.

По данным издания, всего в Париже прошло 35 дефиле моды из 11 стран.

Последние дни Недели высокой моды запомнились шоу Chanel, Valentino и Elie Saab. Не менее интересно было наблюдать и за гостями показов, которые на практике показали с чем носить вещи из последних коллекций любимых брендов.

Многие гости кутюрной недели сделали ставку на розовый цвет. Все оттенки от shocking pink, название которого пошло от упаковки духов, созданных Эльзой Скиапарелли, до пепла розы были широко представлены и на подиуме, и на улицах.

Сочетать можно и два разных оттенка сразу, например, дополнив нежное платье ярким поясом. В тренде и total look — особенно эффектно смотрятся платья или комплекты из жакета и шорт, дополненные сумками и обувью в тон

Разбавили рафинированный стиль и поклонники бренда Vetements. На показ новой коллекции Демны Гвасалии гости пришли в ярких и, порой, весьма провокационных нарядах.

Для всех финальным аккордом Недели высокой моды в Париже стал вчерашний вечерний показ Valentino.

Широкие брюки, расслабленного силуэта шелковые рубашки со спортивными штанами, рваные джинсы, льняные платья — современные модные девушки наконец-то поняли, что больше совсем не значит лучше. Вместо головокружительно высоких шпилек — кеды, грубые кроссовки и мюли на устойчивом каблуке. Из любимых аксессуаров по-прежнему миниатюрные сумочки-мешочки, пакеты из бусин и ридикюли в ретростиле.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook