Rambler's Top100






Опросы
















04.07 21:49   MIGnews.com

Три мужчины обвинили Кевина Спейси в домогательствах

Еще три мужчины обвинили голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Лондонская полиция начала расследование новых обвинений по этому делу. В период между февралем и апрелем текущего года полиция получила новые сведения о том, что Спейси домогался мужчин в Лондоне и Глостере.

На сегодня правоохранители расследуют уже шесть обвинений против звезды сериала "Карточный домик". Из них 5 случае связаны с сексуальными домогательствами. Расследование ведется в отношении двух случаев домогательств в Лондоне - в районе Вестминстер в 1996 году и в районе Ламбет в 2008 году, - а также одного эпизода в Глостере в 2013 году.

В прошлом году в местную полицию поступили заявления о случае домогательств в Ламбете в 2008 году и еще двух подобных случаях - в Ламбете и Вестминстере в 2005 году. В общей сложности о домогательствах со стороны 58-летнего Спейси заявили уже более 30 мужчин, пишет Би Би Си.

Напомним, что первым о домогательствах со стороны американского актера рассказал его коллега Энтони Рэпп. Молодой человек заявил, что в далеком 1986 году, Спейси пытался склонить Рэппа к сексу, которому на тот момент было всего 14 лет.

Сам Спейси заявил, что не помнит такого случая, но принес ему свои извинения. Вскоре после этого он также заявил, что история Рэппа дала ему мужества признаться в своей гомосексуальности.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook